Alma Bar заряжает гастрономическое меню

05.09.2017
Alma Bar заряжает гастрономическое меню

Alma Bar – московская винотека крымского винодельческого хозяйства Alma Valley – с 5 сентября приглашает гостей оценить блюда своего нового гастрономического меню.

Шеф-повар Альма-бара Андрей Ткалин – талантливый молодой повар со стажем работы более 14 лет в ресторанах Краснодарского края и Москвы – сделал акцент на закуски в привычном для винного бара жанре finger-food, ориентируясь при этом на гастрономичность их сочетаний с винами Alma Valley.

«Еда в Alma Bar не соперничает с вином, а дополняет его и усиливает впечатление, – говорит Андрей Ткалин. – Блюда готовятся без участия агрессивных ингредиентов, что позволяет вину в нужный момент выйти на первый план и солировать».

В меню бара предусмотрены рекомендации по сочетаниям вин и блюд, но опытные сомелье Alma Valley все равно будут готовы помочь гостям подобрать интересные и нестандартные варианты гастрономических пар.

Винная карта представлена винами Alma Valley и яркими образцами мирового виноделия, отобранными специально для Alma Bar.

В дальнейшем, по предварительной брони, в Альма-баре можно будет организовать индивидуальную или групповую дегустацию крымских вин с подробным рассказом о терруаре, производителе и винах.

Новое гастрономическое меню в Альма-баре – не первое важное открытие для компании. Совсем недавно в столице Крыма, городе Симферополь, свои двери распахнула винотека Alma Valley — первая в столице Крыма. Помимо кавистов, прошедших профессиональную подготовку, первых посетителей винотеки ждали специальные сезонные предложения и полный ассортимент вин Альминской долины, который вскоре будет дополнен лучшими винами Крыма, России и мира.

«В планах компании продолжить запуск сети винотек в разных городах России» - сообщает пресс-служба Alma Valley.

5 сентября в 18.00 Alma Valley приглашает Вас первыми поужинать и оценить новое меню в Alma Bar.

В этот вечер и до 16 сентября на каждый стол в качестве подарка предлагается бутылка любого вина сортовой линейки Alma Valley на выбор.

Резерв столов обязателен! Количество мест ограничено.

После 5 сентября кухня будет работать со вторника по субботу с 12:00-22:00.

  • Оплата: банковская карта/наличные
  • Время работы кухни: вт-сб с 12:00-22:00
  • Время работы бара: ежедневно
  • Средний чек: 1000
  • Контакты: 8(495)249-99-37
  • Адрес: Москва, ул.Погодинская, владение 4

СМИ по вопросам дегустации писать на almabarmoscow@gmail.com