Банкетный зал для юбилея

10.02.2015
Банкетный зал для юбилея

Юбилей, как впрочем, и празднование любого дня рождения - один из тех замечательных праздников, который вы устраиваете не только для себя, но и для родных, близких, друзей, знакомых, коллег и партнеров. Залы «Империал Холл» помогут вам достойно и с размахом отметить это событие.

«Империал Холл» предоставляет высококлассный сервис по проведению и обслуживанию дней рождения и юбилеев:

  • создание уникальных праздничных программ, интересных и необычных сценариев с учетом ваших пожеланий, приглашение ведущих, артистов и музыкантов;
  • оформление банкетного зала согласно выбранной вами концепции праздника с применением всех современных эстетических тенденций: украшение шарами, живыми цветами, тканевыми драпировками и другими художественными инсталляциями;
  • великолепное меню от профессиональных поваров, которые приготовят вкуснейшие блюда различных кухонь мира и подберут напитки для подачи на стол гостям.
  • полное техническое обеспечение вашего праздника современными аудио и видеосистемами, световыми эффектами;
  • особый подход к обеспечению безопасности вашего торжественного мероприятия.

Все это и многое другое обеспечат четыре великолепных зала с богатым современным интерьером:

  1. Вместительный зал «Империал» поразит роскошным интерьером ваших гостей, которых можно пригласить от 150 до 180 человек и до 250 человек в случае фуршета. Стационарная сцена в зале разместит музыкантов, певцов или артистов оригинального жанра. Изюминкой зала следует считать витражный потолок, выполненный в стиле классического кессона.
  2. Большой «Колонный» зал разместит 220 персон за столиками или 400 гостей, приглашенных на фуршет. Строгий и солидный интерьер с колоннами дополнен профессиональной сценой, на которой может разместиться оркестр, а примыкающие гримерные будут удобны танцевальной группе.
  3. Самый большой банкетный зал - «Эмеральд Шатер» (на 280 персон или 400 в виде фуршета) позволит провести не только классический юбилей, но и грандиозный молодежный праздник с дискотекой, ведь есть сцена для ди-джея и простор для танцев. Дизайн в стиле огромного шатра придает чувство легкости, простора и свободы, которую так ценит современная молодежь.
  4. Если решено отметить свой юбилей в узком кругу (до 60 персон), идеальным станет VIP-зал, который занимает весь этаж и имеет свою гардеробную. Богатый интерьер зала пронизан утонченным стилем старой Англии, а наличие отдельных зон для аперитива и для банкета добавляет особой чинности всему торжеству.

Празднуя юбилей в любом из этих залов, вы не доплачиваете за аренду, а платите только за реальное меню из расчета 2500 за каждого гостя. В будние дни цены еще ниже. Менеджеры «Империал Холл» внимательно выслушают ваши пожелания, учтут все моменты, чтобы празднование юбилея прошло красиво и слажено.