Чилийское красное вино от ГК «Бастион»: отличное качество, демократичная цена и возможность приятных сюрпризов

30.09.2016
Чилийское красное вино от ГК «Бастион»: отличное качество, демократичная цена и возможность приятных сюрпризов

Группа компаний «Бастион» за годы своего существования пополнила винный рынок Ленинградской области в частности и РФ в целом продуктами виноделия многих стран. Их отличает отменное качество и вполне доступная цена.

Краткий экскурс в историю ГК

Винными поставками эта группа компаний занимается вот уж два десятилетия. Она познакомила жителей нашей страны с великолепной винной продукцией мировых производителей и открыла их избирательному вкусу чилийское красное вино в том числе. Трудятся в ней настоящие профессионалы, знатоки своего дела – квалифицированные сомелье, представители торгового отдела, хорошо развита служба логистики. Обучению персонала и повышению его квалификации здесь уделяется особое внимание. Располагает ГК собственным большим автопарком, мощной компьютерной базой, качественным ПО.

Чилийское вино: яркий вкус с ароматом тропических ягод и фруктов

С продукцией чилийского виноделия граждане России познакомились не так давно – примерно лет двадцать назад. Те, кто по-настоящему разбирается во всех оттенках вкуса этого алкогольного напитка, сразу же оценили его по достоинству. Вино восхитило великолепным вкусом и удивило доступной ценой.

История чилийского виноделия уходит в глубину столетий – во времена конкистадоров. Но после завоза в страну элитной виноградной лозы из Франции началась эра внедрения в отрасль европейских технологий, и мир узнал неординарный вкус вина из Чили.

Категории качества чилийских вин

В этой стране отсутствуют жесткие требования по маркировке вин, поэтому их категория часто на этикетке просто не указывается. Но сами вина неофициально принято подразделять на три основные категории – столовые вина, продукты, чье место произрастания не отслеживается, и те, чье место происхождения, наоборот, строго контролируется.

По-разному оформляются и этикетки на вина данных категорий. Для столовых вин обязательно указание их марки, бренда производителя. Иногда даются рекомендации по употреблению такого вина. Для вин следующей категории на этикетке обязательна надпись о сорте винограда, годе урожая и производителе. Это, как правило, классические и местные вина. Те же, чье место произрастания контролируется¸ имеют на бутылочной этикетке такие данные: указание места выращивания, сорта винограда и года урожая. К последнему виду относятся вина высшей категории.